Показать сообщение отдельно
Dark_Angel
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 10:08
  #2723 (ПС)
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Гавно вопрос альбом пиздат...
А дальше...
"По приколу" уже приелась, "Беренцев" не по мне, "Глупо но класс" тоже уже заезживается, "Номерок" так вообще. Просто создаётся впечатление что Каста ушла на покой... Не придумывая нового, греет бабки на старом... В принципе это по логике вещей, но , как - то грустно... Ведь по этой же логике небыло ещё альбома Шимона. Как так?
беренцев между прочем отражение реальности рэперов. вспмони что в начале на кухне творилось?
"Повара творят в дыму прянностей" - повара это те кто пишут тексты и музыку. а писатиле это мс которые "хватают блюда со стола, ой как горячо, вытирая жир плечом."

а беренцев это мс трудяга, боец за справидливость который сидит внутри каждого из настоящих мс который рано или позно может выйти во двор под фонарь - то есть на сцену, на публику и сказать - "откройте лоджии, вы покажитесь мне, я плюну в рожу вам, вдребезги разнесу, вот же я под фонарем внизу" и "ну что попрятались испугалися или повымерли, пообасалися?"посмотрите какие шикарные образы. и все псевдорасскрученные мс вроде тимоти и стима, которые нихрена не шарят в текстах, могут стать жертвой боевой силы слова настаящего мс- беренцева.

образ просто замечателн на самом деле.