Тема: 7L & Esoteric
Показать сообщение отдельно
Time Poison
RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:59
LastFm
  #324 (ПС)
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
я не думаю, что мужики с таким опытом делали New Dope и не понимали бы, что он у них "получается сырым и грязным"... это отменный альбом с революцией в звуке для этой команды (причем более свойственный звук, по идее, для них - все таки 7l - баттл диджей), поэтому поклонники обычного заезженного звучания клонов JMT (понимаете, о чем я, наверное? воинственный оркестровый сэмпл, может даже из какой-то классики, хлесткий бит и простой бас - мне че то уже надоело немного) были так ошарашены этим релизом... все ждали совсем другого... именно этот альбом, наверное, и дал мне возможность говорить, что эта парочка, а еще эпэфи и селф тайтлд самые достойные в тусе... так что думаю, ты не очень то и прав)
Все немного не правильно поняли, либо я не так выразился....когда выходил Доуповский релиз, я так как и многие наввернео был ошарашен звуком, сначала скинул адльбом в болото, потом спустя время переслушал и уже стало вкуснее, но когда появился этот соло альбом, то я сразу понял что он на порядок сильнее предыдущего. Я не говорю что э нью Доуп сырой, просто на фоне этого альбома он уже не такнов как былпервоначально.
спасибо за внимание

PS ну это навернео чисто омё субъективное мнение