-Цитата от DaFF
Ну я вот понимаю там парни из NTL в далёком 2002 году "перепели" если не ошибаюсь Ice Cube'овский "Хороший день" ага.это закос))это плагиат)
а если человек преться от чего то это оказывает влеяние на творчество+имеет схожий тембр голоса можно это по разному воспринимать.
я не знаю с чем связанно сходство Мэтода и Обоймы...отсутсвием собственных идей у Жени или тем что я сказал выше) но вот как то так.
кстати впервые слышу выражение "закос под мейнстрим"
и еще немножко:
Весь питер это ты о чем?ммм...Ганы с их простенькими текстами про улицы баб тёлок и т.д разве что c K'n'R можно ассоциировать ну или наоборот...+Струч aka Lil'Kong вроде в эту струю подался.
Невский Бит и Krec-лирика.
Молла и Обойма это хардкорчик такой подземный но в то же время популярный потому что это тру
Крипление более чем своеобразен
хз хз не согласен я с тобой
А репперов в России с таким голосом как у Обоймы еще поискать нада
Не..я не Буш

ну по поводу одообразности питера я имел ввиду голос. у всех такой проторченный голос)))) всяких креков/умбриаков я периодически ваапще не различаю))))
по поводу труевости смоки и кажэ я не спорю, их стафф меня радует день ото дня, просто с каждым днем их слушают все больше людей которые очень далеки от репа. может в плане мейнстрима я и не прав, но факт который я описал выше, меня очень не радует(((