Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Xlaka23
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 16:43
  #202 (ПС)
[QUOTE=Ракета;1062512956]Странный ты однако чел Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь ),

Ну почитай свое сообщение,именно оно спрвоцировало меня на агрессию.Ты сам начал судить о том, что я знаю и чего не знаю.Отец у меня давно уже не преподает.Ладно,надо заканчиватьэту задушевную беседу)Толку от неё мало.Можно написать тебе ответы на твои оскорбления,но это глупо,смысла в этом не вижу никакого.Я то знаю,что в жизни ты и половины бы не сказал из того,что написал)В сети все герои)Удачи!