Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 17:02
  #86 (ПС)
-Цитата от TANЖEROS [ЗБ] Посмотреть сообщение
Впрочем, дружище всезнающий, Дастоевский показываеть главного героя (идиота) выше чем весь сброд, окружающий егО! А недоросли скорее вы - ктороым ничего не нужно!
Картина такова - Я ИДИОТ, ВЫ НЕДРОСЛИ!

Я говорю что хотел сделать некую другую тему, чем стрит-арт.

Зацыклен ты
дурак ты дурак,ассоциативное мышление у тебя на нуле.
-Цитата от proksik Посмотреть сообщение
ты что читал закрыв книгу? или видать не знаешь что НЕДОРОСЛЬ-человек ничего не делающий, которому ничего не надо...!да. .автору этих стиков явно было лень писать и делать их вообще!! !это точно.
смотри выше
-Цитата от TANЖEROS [ЗБ] Посмотреть сообщение
оба,автор свои фотки выложил

твои "идеальные ценности" как ты выразился,непонятны никому кроме тебя.я тебе могу детально по каждому стикеру расписать что из него видно,если до того дойдет.
тебе кажется что где-то нехватает геройства? а что ты подразумеваешь под словом "геройство" ? ты даже незнаешь что это такое,но уже ставишь себя выше остальных.Герои везде - как и я уже и говорил.но они сами этого не знают,им это не интересно,не актуально,они просто живут и делают то,что считают нужным. а ты самоуверенно порешь какую-то хуйню и думаешь что мы все слепы,но ты,о мессия Кришны,послан дабы открыть нам глаза.
на самом деле слеп - ты. и можешь хоть сточить пальцы о клавиатуру до третьего сустава,пытаясь доказать обратное,но этим вызовешь лишь смех и сожаление.я незнаю сколько тебе лет - сказал бы что 16,не более. даже если и больше,то твой интеллект застопорило в развитии. подрастешь,поймешь может быть что был неправ.
ты мне пытаешься чтото доказать - но я видел и вижу намного больше чем ты,не говоря даже о знаниях.
посему твои старания - впустую.ты даже незнаешь что ты пытаешься делать.