-Цитата от Drive89
ну так то верно!!! а где тогда он?? настоящий рэп??

я неговорил что у нас fake rap просто он хуевый, но это пока подростем будем делать норм хиты
-Цитата от BRM
Ну ты тоже не загибай, я и в Нашем городе слышал хорошие темы...
А если для тебя дерьмо ето то, что не проканывает на батлах, так многие извесные исполнители тогда тоже дерьмо
И кстати, ты наконец скажи, что не дерьмо, ато я уже давно хочу узнать

для меня норм рэп это наркоманские темы Стороны Ра, Стороны Ра 2.0, DeadPoets, Psrec делают хорошо, да много чего еще до чего нам далеко))
-Цитата от Predator-Anton
Ты заебал обзывать всех

ценитель РЭПа ёбаный в рот...
Я тебе что то сказал обидного Антоша? или ты не согласен что твой рэп как и мой и еще 95% ирк рэпа говно? я не ценитель рэпа, я выражаю свое мнение на форуме
ХИП-ХОП культуры, в теме
ИРК РЭПА вот и все, если не нравиться мое мнение мне похуй, и ваще Быть рэппером для меня унижение, Рэп - хуйня, с Рэпперами не общаюсь слишком близко, так что ребята мне похуй, хотите или нет, но большинство что я слушал что было выложенно в этой теме -
ХУЙНЯ!!! Заметте что я не говорю что я КРУТ а вы ХУЙНЯ, я рассматриваю эту ситуацию маленько с другой стороны ваш Рэп хуйня как и мои Песни!!!
Конкретно о Zammer'e - у пацана огромный опыт, уверен начав в эти годы и заниматься рэпом столько сколько он занимаеться уже он бы приобрел более прогрессивные продвижения)) его треки я считаю хуетой лишь потому что у него ебаный текст, а биты и подачка присутствует, причем своеобразная, с ним реальное еще ебашить)
Еще преспективное тело это Санько, тооже нормально мутит, остальные производящие мусор считающие его рэпом делают поеботу которую неохота слушать, надеюсь это не будет продолжаться бесконечно, а когда нибудь измениться!!!
МИР!!! 8 оф баттл ххру - МНЕ похуй на этот баттл, как и похуй на все, я не участвую не на одном баттле теперь а пишу треки для себя, и при возможности буду их записывать в хорошем качестве, было 2 баттла где я участвовал на данный момент но они пошли пиздой это
raprus.ru 2 ой раунд, хуй знает че там Хакеры опять наверно, и ебаный баттл где призы наебка это
баттл за 5000 руб я там в 3м раунде, он тоже видимо накрылся, а если и доведут до конца бабки не дадут)
Ребята если вам похуй на меня, как в принципе есть и должно быть, то это хорошо, а если не похуй то не реагируйте на мои комментарии к вашему рэпу, потому что вы сами выкладываете ссылки на обозрение и на зацен
МИРРРР!!! Всем удачи