я неговорил что у нас fake rap просто он хуевый, но это пока подростем будем делать норм хиты
для меня норм рэп это наркоманские темы Стороны Ра, Стороны Ра 2.0, DeadPoets, Psrec делают хорошо, да много чего еще до чего нам далеко))
Я тебе что то сказал обидного Антоша? или ты не согласен что твой рэп как и мой и еще 95% ирк рэпа говно? я не ценитель рэпа, я выражаю свое мнение на форуме
ХИП-ХОП культуры, в теме
ИРК РЭПА вот и все, если не нравиться мое мнение мне похуй, и ваще Быть рэппером для меня унижение, Рэп - хуйня, с Рэпперами не общаюсь слишком близко, так что ребята мне похуй, хотите или нет, но большинство что я слушал что было выложенно в этой теме -
ХУЙНЯ!!! Заметте что я не говорю что я КРУТ а вы ХУЙНЯ, я рассматриваю эту ситуацию маленько с другой стороны ваш Рэп хуйня как и мои Песни!!!
Конкретно о Zammer'e - у пацана огромный опыт, уверен начав в эти годы и заниматься рэпом столько сколько он занимаеться уже он бы приобрел более прогрессивные продвижения)) его треки я считаю хуетой лишь потому что у него ебаный текст, а биты и подачка присутствует, причем своеобразная, с ним реальное еще ебашить)
Еще преспективное тело это Санько, тооже нормально мутит, остальные производящие мусор считающие его рэпом делают поеботу которую неохота слушать, надеюсь это не будет продолжаться бесконечно, а когда нибудь измениться!!!
МИР!!! 8 оф баттл ххру - МНЕ похуй на этот баттл, как и похуй на все, я не участвую не на одном баттле теперь а пишу треки для себя, и при возможности буду их записывать в хорошем качестве, было 2 баттла где я участвовал на данный момент но они пошли пиздой это
raprus.ru 2 ой раунд, хуй знает че там Хакеры опять наверно, и ебаный баттл где призы наебка это
баттл за 5000 руб я там в 3м раунде, он тоже видимо накрылся, а если и доведут до конца бабки не дадут)
Ребята если вам похуй на меня, как в принципе есть и должно быть, то это хорошо, а если не похуй то не реагируйте на мои комментарии к вашему рэпу, потому что вы сами выкладываете ссылки на обозрение и на зацен
МИРРРР!!! Всем удачи