-Цитата от tunr
дурак ты дурак,ассоциативное мышление у тебя на нуле.
смотри выше
оба,автор свои фотки выложил
твои "идеальные ценности" как ты выразился,непонятны никому кроме тебя.я тебе могу детально по каждому стикеру расписать что из него видно,если до того дойдет.
тебе кажется что где-то нехватает геройства? а что ты подразумеваешь под словом "геройство" ? ты даже незнаешь что это такое,но уже ставишь себя выше остальных.Герои везде - как и я уже и говорил.но они сами этого не знают,им это не интересно,не актуально,они просто живут и делают то,что считают нужным. а ты самоуверенно порешь какую-то хуйню и думаешь что мы все слепы,но ты,о мессия Кришны,послан дабы открыть нам глаза.
на самом деле слеп - ты. и можешь хоть сточить пальцы о клавиатуру до третьего сустава,пытаясь доказать обратное,но этим вызовешь лишь смех и сожаление.я незнаю сколько тебе лет - сказал бы что 16,не более. даже если и больше,то твой интеллект застопорило в развитии. подрастешь,поймешь может быть что был неправ.
ты мне пытаешься чтото доказать - но я видел и вижу намного больше чем ты,не говоря даже о знаниях.
посему твои старания - впустую.ты даже незнаешь что ты пытаешься делать.
Постараюсь максимально разъяснить все и вся, как будто все начинаеться с начала:
1.Я уже объяснял что такое идеальные ценности. Ты видимо чтиаеш между строк мои посты, и при этом ты видеш лиш пиксели. Я думаю что люди, которые духовно развиты, видят в данном этапе развития общества упадок. Массавая Аериканизация, желание внешнего "апгрейда", тотальная болезнь потребления жизни, без производства чего-либо. Ценность становиться совершенно смешной - людям нужен пристиж, удобство, комфорт, деньги и мето повыше. КЕсли даже вот так тупо распиать, то можно увидеть падение нравственности. Раньше такого не было, что уж говорить о средневековье. Идеальные ценности - это фундаментальные основы мировозрения человека, которые не перечут главным трактатам вероисповидания и других объединяюших факторов, когда ценности только повышают свое развитие со временем, трансфармируясь в новацию. Сейчас-же ценности господствуют, которые вот только-только созданны были.
2. Ты опять говориш одно и тоже, не слушая меня. Я не говорю что герои осазанают чего-то или думают о привилегиях и о другом, они в первую очередь верят в свои идеальный мир, поэтому и свершают все ради его сотворения. Я не говорю лично, что ты, поддался модернизации и деградации духовных ценностей, хотя все может быть....
3. Очень много высказал ты по поводу какой я убогий и смешной, а ты наимудрейший Саламон и просто царь Хип-Хоп.ру форума. Так держать. Знаеш, я не стачиваю пальцы о клавиатуру и уж темболее о этот форум. Посмотри на количество твоих постов и подумай, кто-же из нас занимаеться ананизмом клавиш со слюнями на подбородке. Вообще интернет не адекватен, не так ли?