-Цитата от tunr
дурак ты дурак,ассоциативное мышление у тебя на нуле.
смотри выше
оба,автор свои фотки выложил
твои "идеальные ценности" как ты выразился,непонятны никому кроме тебя.я тебе могу детально по каждому стикеру расписать что из него видно,если до того дойдет.
тебе кажется что где-то нехватает геройства? а что ты подразумеваешь под словом "геройство" ? ты даже незнаешь что это такое,но уже ставишь себя выше остальных.Герои везде - как и я уже и говорил.но они сами этого не знают,им это не интересно,не актуально,они просто живут и делают то,что считают нужным. а ты самоуверенно порешь какую-то хуйню и думаешь что мы все слепы,но ты,о мессия Кришны,послан дабы открыть нам глаза.
на самом деле слеп - ты. и можешь хоть сточить пальцы о клавиатуру до третьего сустава,пытаясь доказать обратное,но этим вызовешь лишь смех и сожаление.я незнаю сколько тебе лет - сказал бы что 16,не более. даже если и больше,то твой интеллект застопорило в развитии. подрастешь,поймешь может быть что был неправ.
ты мне пытаешься чтото доказать - но я видел и вижу намного больше чем ты,не говоря даже о знаниях.
посему твои старания - впустую.ты даже незнаешь что ты пытаешься делать.
«стикер #4 из серии "НЕХВАТАЕТ ГЕРОЙСТВА!"
Прилюдия:
Все мы в какой-то мере герои. Безмерные герои высоких идеалов, которые присуще не только нам но и акружающей среде, варющейся в
нашей атмасфере.»
Это было написано на 1 страницы этой темы! так разве не тоже что и вы уважаемый он тут пишет? Одно и тоже- это 1-ое.
Теперь 2-ое…где написано прямым текстом что «вот мол вам моя рукопись я вам тут глаза раскрываю а вы слепые и не видите?» где?
и вообще как сказал один из мудрецов XVIIIвека:
«головы даже самых великих людей тупеют ,когда они собираются вместе ,и что там , где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости»
так что воспринимать в серьез настолько неаргументированные обвинения тебе ТАNG,не советую !Чего тебе с такими "мудрецами" спорить? Себе дороже.