Показать сообщение отдельно
Sp(@)un
вроде кошка,может мышь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 12:49
  #107 (ПС)
-Цитата от TANЖEROS [ЗБ] Посмотреть сообщение
Такой пришел, разложил всех по полкам, дал самоклейку с выговором в руки и т.д. и т.п. Не знаю кто ты, но явно вот такими постами показываеш свою самонадеяяность и игоизм.
да, я уверен в себе. Это теперь наказуемо? Или это задевает какие-то твои этнические соображения? у меня есть веское доказательство, что ты глупый и необразованный человек. У тебя 4 ошибки в 31 слове, при том в простых словах и пунктуация хромает.. Тебе не кажется, что уже пора бы начать учиться, а не клеять свои излюбленные листовки? А ещё лучше совмещать..
Ты вот даже мудрый местами, но не натраивайся даже быть против меня:ты ещё сильно слаб для этого.

Поставь я перед тобой стену стеклянную и сверх-прочную, между тобой и теми, кто против твоего занятия, ты будешь биться о неё головой, пока не умрешь. А смысл? Сможет подумать над этим, возможно.

-Цитата от TANЖEROS [ЗБ] Посмотреть сообщение
Он представляет наглядный пример, как раньше людей не понимали. И уж темболее мудрый человек не будет жить с мыслю "Кто я для рэпа и граффити и что оно для меня?"
не отвечай за него, это во-первых, а во-вторых, мудрый человек не провозглашает свою идею, а обдумывает её; и уж тем более не спорит ни с кем тем, кто против этого стоит.