Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 12:12
  #2743 (ПС)
-Цитата от Dark_Angel Посмотреть сообщение
да там не только интелект. там целый внутренний мир. отражение книга жизни. я пытался в теме сд объяснить что сд, серега и стим лепят фуфло в плане текстов. но там редкие бараны сидят. там есть одна песня на микстейпе - ужас просто - вся наша жизнь игра, парень тебе пизда, я научу тебя. - ну хорошо, у тащили выражение наша жизнь игра - такое затертое и банальное, добавили для рифмы мат, и еще какое то не в тему "научу тебя" - чему они могут научить? сд вообще молод и зелен, жизни еще не видел. ай, что говорить, вы пацаны, кто с башкой на плечах сами понимаете. а кто не понимает ему не объяснить.

респект всем кто любит Касту!
базаришь реально

их текста пронизывают разум насквозь !! у всех их песен просто ОГРОМНАЯ смысловая нагрузка парой нада переслушать 3 раза чтоб понять всю историю, и увидеть этот "фильм" по новому (именно фильм! думаю все заметили что когда слушаешь касту то погружаешься далеко в себя, полностью оставляешь этот мир и просто НАСЛОЖДАЕШЬСЯ фильмом в твоей голове ) вот когда стим и сд доростут до такого уровня, можно будет им дать потрогать корону....

КАСТА Влади Шим Хамиль вместе с Карандашом - они настоящие короли