-Цитата от proksik
«стикер #4 из серии "НЕХВАТАЕТ ГЕРОЙСТВА!"
Прилюдия:
Все мы в какой-то мере герои. Безмерные герои высоких идеалов, которые присуще не только нам но и акружающей среде, варющейся в
нашей атмасфере.»
Это было написано на 1 страницы этой темы! так разве не тоже что и вы уважаемый он тут пишет?
и вообще как сказал один из мудрецов XVIIIвека:
«головы даже самых великих людей тупеют ,когда они собираются вместе ,и что там , где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости»
так что воспринимать в серьез настолько неаргументированные обвинения тебе ТАNG,не советую !Чего тебе с такими "мудрецами" спорить? Себе дороже.
- Одно и тоже- это 1-ое.Теперь 2-ое…где написано прямым текстом что «вот мол вам моя рукопись я вам тут глаза раскрываю а вы слепые и не видите?» где?
это не написано где-то в одном предложении прямым текстом.этим просто так и пышут посты автора

возьми поглубже
-Цитата от TANЖEROS [ЗБ]
Постараюсь максимально разъяснить все и вся, как будто все начинаеться с начала:
1.Я уже объяснял что такое идеальные ценности. Ты видимо чтиаеш между строк мои посты, и при этом ты видеш лиш пиксели. Я думаю что люди, которые духовно развиты, видят в данном этапе развития общества упадок. Массавая Аериканизация, желание внешнего "апгрейда", тотальная болезнь потребления жизни, без производства чего-либо. Ценность становиться совершенно смешной - людям нужен пристиж, удобство, комфорт, деньги и мето повыше. КЕсли даже вот так тупо распиать, то можно увидеть падение нравственности. Раньше такого не было, что уж говорить о средневековье. Идеальные ценности - это фундаментальные основы мировозрения человека, которые не перечут главным трактатам вероисповидания и других объединяюших факторов, когда ценности только повышают свое развитие со временем, трансфармируясь в новацию. Сейчас-же ценности господствуют, которые вот только-только созданны были.
2. Ты опять говориш одно и тоже, не слушая меня. Я не говорю что герои осазанают чего-то или думают о привилегиях и о другом, они в первую очередь верят в свои идеальный мир, поэтому и свершают все ради его сотворения. Я не говорю лично, что ты, поддался модернизации и деградации духовных ценностей, хотя все может быть....
3. Очень много высказал ты по поводу какой я убогий и смешной, а ты наимудрейший Саламон и просто царь Хип-Хоп.ру форума. Так держать. Знаеш, я не стачиваю пальцы о клавиатуру и уж темболее о этот форум. Посмотри на количество твоих постов и подумай, кто-же из нас занимаеться ананизмом клавиш со слюнями на подбородке. Вообще интернет не адекватен, не так ли?
1) я всегда читаю внимательно.ты вот талдычишь о каких-то "идеальных ценностях"

я вот в душе неебу что такое идеальная ценность

и как ценность может быть идеальной

ты употребляешь слова,даже незная их значения.о чем с тобой можно еще разговаривать?
американизация,деградация,хуяция - при чем здесь геройство,о чем ты мелешь

из твоих стикеров ровно нихуя не видно,тебе это уже говорили.
ты тут втираешь о духовности и нравственности в средневековье.дохуя ли вы осведомлены на сию тему,сударь? насколько я вижу - абсолютно нихуя.
2)уже своими стикерами ты пытаешься заставить человека задуматься о геройстве,тем самым стимулируя его думать о том как стать героем.
героями же не становятся и к этому не стремятся,об этом не думают даже.ими рождаются.посему - артель,напрасный труд.
я это уже неоднократно говорил на страницах этой темы.
3)4000 постов за 4 года,будучи модератором в последних полтора года - это много?

когда каждому оленю по 10 раз приходится обьяснять за что я его забанил?

и когда в среднем раз в 2 недели появляются такие парнокопытные как ты?
о стачивании пальцев о клавиатуру имелось в виду,что на мои посты в одну строчку ты пены пускал на пол страницы,что говорит о тебе не мало
все,садись,неуд. пиздуй на пастбище,ягель жевать.разговор окончен,ибо доказать оленю что он олень - гиблое дело.
и подпездывало свое забери тоже
адью,господа.
-Цитата от Копейка
забей,до него все равно не дойдет