Показать сообщение отдельно
proksik
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 16:45
  #111 (ПС)
-Цитата от Sp(@)un Посмотреть сообщение
да, я уверен в себе. Это теперь наказуемо? Или это задевает какие-то твои этнические соображения? у меня есть веское доказательство, что ты глупый и необразованный человек. У тебя 4 ошибки в 31 слове, при том в простых словах и пунктуация хромает.. Тебе не кажется, что уже пора бы начать учиться, а не клеять свои излюбленные листовки? А ещё лучше совмещать..
Ты вот даже мудрый местами, но не натраивайся даже быть против меня:ты ещё сильно слаб для этого.

Поставь я перед тобой стену стеклянную и сверх-прочную, между тобой и теми, кто против твоего занятия, ты будешь биться о неё головой, пока не умрешь. А смысл? Сможет подумать над этим, возможно.

не отвечай за него, это во-первых, а во-вторых, мудрый человек не провозглашает свою идею, а обдумывает её; и уж тем более не спорит ни с кем тем, кто против этого стоит.
1.на компьютерной клавиатуре допускать ошибки очень просто. особенно если текст набирается быстро т.к мысль уйдет и не поймаешь!
2. «неученость не есть недостаток ума ,а знание не есть признак гения»!это не тема Русского языка и грамотности. Да я за то что бы человек писал грамотно это очень важно, но еще важнее сама мысль которую он передает этими «безграмотными» словами! Да же если человек допускает в словах ошибки (что по большей части происходит из-за скорости и клавиатуры на которую не всякий раз попадает палец), то мы можем понять что за слово планировалось написать. Но нет у нас тут все зациклены на грамотности! не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет!
Вот вы сами-то в своем коменте допустил 3 ошибки! и что теперь ?мне вам сказать идите кА вы поучитесь? но всё же вы тоже человек и допускаете в таких же простых словах ошибки.
И еще у нас что отменили свободу слова в стране?
Сообщение от TANЖEROS [ЗБ]
Да, да тут врядли адекватов найдеш...они уж вывелись с просторов и-нэта
«Не обобщай, если не хочешь неприятностей»
А «это теперь наказуемо??» у него есть все основания так говорить!! Тем более он так считает и это его право . или это вас настолько сильно задело? Если да то не понятно почему ?разве адекватно реагировать на это угрозой? Или это называется проявление мудрости?