Показать сообщение отдельно
Doctor Elmo
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 19:58
  #1879 (ПС)
Я устал,я работаю долбанных 18 часов в сутки,у меня не хватает времени не поспать,не помыть руки,я устал танцевать всю ночь на этом долбанноом кино,у меня не хватает времени записать этот сранный демотрек на баттл,это счастье?Вот оно!Я устал от всяких грёбанных уродов,которые ещё со школьной скамьи меня обзывают без повода,я лох в их глазах?Да,не буду скрывать,недавно один из них получил в ебало,тоже не буду скрывать...Я устал,мама меня любит,но она ещё и любит выводить меня,по мелочам по прочим вопросам,я должен держать себя в руках,я люблю свою маму,и не должен,следовать по пути угрозам.Я устал от того,что многие близкие обижаются на меня,я устал от того,что многим неприятен я,из-за чего?Просто бывает человек неординарен,один из них,как раз и я.Я устал настолько и морально и физически,что сегодня в 24 автобусе я заснул практически,клевал носом,как курица,и проехал так,пока не вышел с этого грёбанного автобуса на улицу,моя нервная система,как паутина,тянется как жвачка и рвётся,как бракованая от чипсов пачка.Чёёрт возьми,я человек,я не робот,я не могу долго выслушивать,когда на меня кричат,и обижаюстся,как рокотом,и эхом по душе мне всё это оставляется.Я устал,как Билл Клинтон устал,я устал также,как и другой бы человек устал,я пытаюсь поддерживать близких мне,как самого себя,но слышу в ответ "Иди те вы все нахрен".Наверное плохой я?Или просто я чем то провинился в прошлой жизни,похоже я один против себя же,чтоже,бывают и такие люди тоже