| в свои 14, я делаю лучше!
7 октября 2007, 19:54
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от оникс Вот где красота Украинского хип-хоп@,
P.S. а ещё группа "Свобода слова" "Свобад слова" яркий колектив! Трек "городок" до сих пор в плеере, но помоему там только bat только норм читает -Цитата от Linkis оу да,Савик Шустрый  Нет реально пацаны ярко рэп читаю... -Цитата от манка хуулиганка неа, Брук возьмёт 8-ой!!! -Цитата от MaC FLaYer А в Украине есть рэп?????  а ты долбоёб??? -Цитата от mc_Jeen Какой рэп? О чём вы?
Одно гавно и ниипёт! ты лох и нииипёт!!! -Цитата от Hip-H0P Туман, Лион, Герик, Караты делают пиздато на Украине.
Манка наверно тожде делает приятно пиздато  Лион и караты тоже круто читают, я уважаю их творчиство))) -Цитата от DeeP Брук
Туман
Навідміну Від
Фэйм
Снейк
Бумбокс (если можна их к рЕперам относить) Ещё можно и "нестандарт системи" -Цитата от 13rd Shot а Голос Донбасса ещё в теме? я думаю пацаны хоть и роспались но всегда будут в теме!!! -Цитата от dyaga_mc я самый лутший без базара..... да тут и не базарят а разговаривают... -Цитата от SL-stile Самый крутой рэппер в Украине это ФАГОТ из ТНМК!!!! Да тоже парень прикольнинько читает... Чем-то напоминает парня из "навідміну від", точнее наоборот))) -Цитата от RubLiTTo Дабл Ди ....из запорожья слишал, но не сказал бы что он лутший... |
|
| | |