Показать сообщение отдельно
BRAGISS
Уличный Контингент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:12
  #1 (ПС)
Thumbs up  28 Октября Rap Activ
Короче народ! Говорит и показывает Сибирь! Леший у аппарата. Сообщаю Вам, что 28-го числа КАЖДОГО месяца в Клубе "Щука" будет проходить "Rap Active Новосибирск"! так, как желающих много, мы(Я и Рекошет), решили сделать основной костяк и прибавлять к ним всё время новых молодых и не очень молодых, выступающих.В этом (3-м) Активе будут выступать следующие группы: Боба и Барада, Рекошет и Шуз, 6-й УДАР, Капкан, Штрих, Злословие, ОСМ (Искитим), Daze (Кузбасс), Трио (Кемерово), Внешний контроль (Бердск), Холодный басс, Высшая лига, ePStyle, Пимен, Часный сектор, Уличный Контенгент. Выступающим группам: Приготовьтесь заранее, чтоб не приезжать на тусу с опазданием и без предупреждения, как Рекошет ха-ха-ха (Максимка прости, но не смог удержаться хы-хы-хы)по всем интересующим вопросам, спонсорской поддержке, а так же размещении рекламы и подаче заявок для выступающих - звоните по тел. 8-960-779-12-12 Так же объявляю набор молодых и не очень молодых, но всё-таки Рэп-исполнителей для прослушивания , а в конечном итоге для создания группы, лучшие получат право выступить на Почётном месте на "Рэп Активе" P.S. позже будет вывешан список Кто и Когда выступает, по номерам.. и у кого сколько треков.. НАРОД!!! у кого есть фотки или ещё лучше видео с Рэп Активов - прошу принести их мне или созвониться, чтоб я их забрал.. потому как они мне невероятно нужны.. для создания сайта "Рэп Актив",да и нам их надо сдавать в "Щуку", а то Валера на меня грести начнёт, что люди фотают, а фотки к ним не идут...

p.s прекрепите тему