-Цитата от Owls
хз мне нравится клип коммона и лили аллен драйвин ми вайлд)
кстати да, вполне предсказуемо создание этой песни. я хоть за ящиком не слежу, но как-то увидал случайно Lily Allen по МТВ и сразу понял, что она охуенная, и с ней полюбому какой-нибудь рэпперок вскоре сделает фит - это неудивительно. Она супер.
клип и песня с Коммоном тоже отлично по-моему вышли
-Цитата от Khali
пересмотрел ночью величайшее творение
Aphex Twin "Come to Daddy" бля, Адам Джонс делает вещи, от прайзон секаса Tool,
до фрозен Мадонны, его почерк всегда узнаваем...

Ричард Джеймс гениальный музыкант, не задумываясь его можно звать королём электроники. Клип брутальный конечно в данном случае. Бедная бабка))
- Radiohead - Idioteque просто ебически атмосферное-депрессивное творение. моё мнение,
отдай этот клип какому-нибудь Уолтеру Стерну и он сделал бы шедевр, однако парни сделали всё банально и ваще ни о чём, это не та песня которую можно просто сыграть перед камерой...

В этом плане у них побеждает клип мультяшный, где толстый мужик в фетишистских трусах и маске с топором писькой трясёт в конце, пытаясь срубить фонарный столб
не помню чё за песня к сожалению)
ещё Karma Police неплохой клипец, где мужик от машины убегает,
а солист на заднем сидении очень сильно похож на Сэна.
- Tricky - "Evolution Revolution Love"вот это ваще мяско) для почитателей Адама Джонса опять таки

Ну у Трики и Массив Атак практически всё супер-ахуенное.
есть такой дядька - Мишель Гондри. он делал для них клипы, ещё для Бьйорк, Chemical Brothers и также много для кого... у него все работы узнаваемы своей гениальностью