-Цитата от diodik
Кто помнит 2003 када вышла каратэ? это када у многих играло в колонках икей плэйз, каста и вообще южнороссийский реп. И када появилсо каратэ все сказали, что это? кто это? вау, круто нах. Ведь альбом вышел ни на что не похожий, с благословения Влади, и главное, с атмосферой амфитаминов. я в те годы проживал в питере, и всю эту атмосферу почувствовал (спасибо лехе байконуру). и все кто слушал и реп и ебашил всякую дрянь, поняли, приняли, подхватили.
Второй альбом действительно на порядок выше по качеству (во всем). Но долгий перерыв сделал свое дело, в интернете появились стими, люди устали принимать химию, шабить. Вообщем то, произошло то, что произошло с кастой в каком плане, они повзрослели текстами, а слушатели репа (малолетки в большинстве, не в обиду им

) нифиха. но все это неважно, ведь всегда есть кто поймет -). Так что, делай смоки, у тебя это получаетсо.
А насчет разлада кухни, жаль. я досихпор иногда слушаю На пути у богов.
"люди устали принимать химию, шабить" Это не правда

А вот то что долгий перерыв.... я думаю лучьше делать один ахрененный альбом в несколько лет, в котором будет только лучьшее из накопленного за это время материала, нежели штамповать каждый год всякую парашу.
Короче Смоки все правильно делает