-Цитата от Джино
личное это вопервых. вовторых ты какого хуя этот вопрос мне ВОБЩЕ задаёш? вот тво какое дело обьясни мне? а если моя тёлкарепершамодель не вкурсе что я женат был? ты понимаеш что тогда за тобой нихуёвый косяк. а я за косяки какбы спрашиваю всегда и тебе это наверно известно. вот нахуя ты это делаеш? недалёким человеком себя пиздец как выставляеш. ну а если у тебя любопытство блять трёхметровым поленом в очке застряло и ты поэтому спать ночами не можеш - так что тебя мешает меня об этом в асе спросить или в лс? или ты спецом на такой вариант развития событий и надеялся?
ну в общем всем понятно что тема шутейная какбы созданая для того чтобы мы все тут коллективно ХАХАХА сделали, но ты всётаки фильтры включай что тебя касается, а что нет. ок? миииииииииир чувааааааак
Ну во-первых если об этом знаю я,то твоя девушка должно это 100про знать.
И я вот даже не знаю чо те щас сказать,вроде как бы ты мне дохуя чего лишнего щас сказал и фильтр как посмотрю у ТЕБЯ сломался.Ты думай кому ты и чо пишешь,я те не какой-то там левый объебос чтобы ты меня щас на понятия ставил.Если чо лишнего сказал извиняй.