Показать сообщение отдельно
[coddy]
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 19:20
Домашняя страница
  #229 (ПС)
-Цитата от NaF Посмотреть сообщение
врятли.

бро, ты меня не понял. Техническая часть - это та часть к которой относится флоу, а ту про каторую ты подумал - она расписаана мной построчно. Поэтому твои оскарбления несут необоснованный характер, и если ты считаешь меня нешарющим мудаком - пожалуйста, считай... просто обидно,когда поливают гразью работу.

то что можно было и нужно - я объединял, а если есть какая-та потерянная связь в строчках, то я к ним возвращался.

======

ладно, отвлекся, закончу начатое:

PART II

-На остановке сидело мясо
Звучит как анегдот))
"Хороша же наказанная инициатива Мать пролила на ребенка пиво"- нечего особого,просто строчка для ныряния в мир картинок.
"На лавке 1го сентября сидело мясо Не ясно от чего улыбаясь, но в язвах" - правельнее было бы сказать не "но" а "и" - "не ясно от чего улыбаясь и в язвах", не суть важна. Эта строчка тоже не несет ни какого особого смысла, просто обогощает первоначальную картинку.
"Теперь и навсегда не досмотрев сон И банты закрывали собой солнце" - дробь, не понятно.
"Персону вип научили только делать вид Сделайте вид, что вы это вы" - однозначный смысл, но не относящийся ко всем представителям данных общественных слоев, опять же, я не определил место на полке общего смысла.
"Я принимаю ванну с целофановой водой Завтрак - с целофановой едой" - это как бы фишечка розовых очков, поэтому даже не буду думать над этим )
"Еда - ваш перспективный образ жизни от и до" -схожий смысл с первым трэком,где учавствует персонаж "А" ))
"После нас проказа, после вас как потоп"- сижу и думаю о силе этой строчки и вспоминаю первоначальный образ, снова несопоставляется, что за дела? Как же настроить мозг? На какую выйти волну? Не ясно. Автор строит лаберинты в своих стихах...
"Гробовую тишину не перетрут" - странное и интересное словосочитание. это так же не возможно как и смешать хлопок, железо и арбуз. Помнится подобная нелепая фраза одной из команды с последнего комбатла, "...Засунул бит в рюкзак...", ладно бы "засунул диск с битом...",а тут умудрились положить то, что нельзя даже потрогать...
"И труп уже не облагородит труд" - это аксиома, с этим не поспорить ни как. Зато близко к названию трэка "На остановке сидело мясо".
"А гитаристов приструнили струны В стиле "фаст фуд фаст вумэн" " - приструнили ака поставить на место => изначально гитаристы были "быстрая пища быстрая девушка". Заменим переведенные слова, и получим: " А гитаристов поставели на место струны в стиле "быстрая пища быстрая девушка". Ну хрен знает.
"Все порти... Задувай сигареты в торте" - в принцепи да - логично.
"На твое желание выписан ордер Мистером "Дружелюбный мир""- Интересно о чем это? точнее о каком ордере хочет рассказать нам Джил...
"И морская раковина уже не шумит Исход затем разумен и летален" - мнгновение, вывернули из колеи на изначальную дорогу, походу щас опять съедим.
"В сторону стен котята учатся летать В сторону стен зА руку ведут следствие" - 2а примера нелепых моментов бывалого бытия и... "А я уперся лбом в стенки твоего сердца" - третий пример, но уже образный.

Музыка- орегинально, ахуенно, плотно, вкусно. Отлично.

-Я схожу на "нет" (rmx) feat. Enfleurage:
уже писал рецензию на этот трэк. Ахуена, и все тут )) . Слушаю временами до сих пор, а терь ласт вершен.

Эпилог:
Если не разбирать работу по деталям - кажется замечательно, но стоит капнуть чуть глубже, как сразу вырисовывается то,что спрятанно под вуалью "замечательно".
Для полного понимания,что я имею ввиду, хочу привести, наверно обидным для автора, пример:
заходим в ресторан и нам дают очень вкусное блюдо, и мы с радостью его употреьляем, но а когда мы заходим на кухню и видим как это готовится- аппетит пропадает.
Я не говорю, что у меня пропало желание слушать, атнють, мне стало еще интереснее.
Посмотрим, что будет дальше...
Кажется меня автор будет еще больше призерать, чем раньше .

Ладно, удачи Вам мужики.

тебе обидно что поливают грязью твою работу? хм ....странно , но не видишь ты, что сам делаешь.... --- вот в этой строчке небось оборот не верный . ...да?
тупость ..... если каждый будет придираться к словарным оборотоам . то литература и музка станет не интересной ..тогда не надо будет думать .... а лишь тупо читать твой филосовский бред . который лишь распирает от собственной тупости ...... вам же нравится делать все по правилам жанра , который придумали не вы ...))
дальше ...
выдирая из общего . отдельный строки ....ты ни когда не поймешь , что сам хотел этим доказать ....
По поводу кухни ..)) я тебе вот что скажу ..... - палочку перегибать не надо .... именно на кухонной територии - ты слаб !

вот я читал еще твою первую часть и когда увидел что ты не понял даже строчку про вскрытие раковины .....То я просто не знаю о чем говорить .....
Смысловая нагрузка как всегда на высоте ...но проще как никогда ....Ты не знаешь что такое метафора? ты не можешь представить вскрытие этой раковины . а потом представить как будто подобно этому действу . вскрывает тебя?
Дак о чем мы тут умничаем? зачем ты тут это устраиваешь? я не пойму ...Причем тут андервотер? скажите мне пожалуйста ?
про то что хуйню не хуйню ......и как я разговариваю ... сами посмотрите что вы несете ?
Оскорбления ))) да это было подъеба , твоим же словам ..."про хуйню написал" ......
Друзья ....
Хватит смотреть свысока ...это не дело ....ЭТО НЕ РЕП..... просто ..ладно писать не буду ..а то опять начнется ....