Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2007, 21:59
  #62 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
я не в курсе всех долгов федерации. их дохуя.
но блять вопрос на засыпку: у нас за последние годы улучшились или ухудшились отношения с ЕС?
в том то и дело что их не дохуя. был 20 миллиардный долг перед Парижским клубом - он погашен, был долг перед ЕС - он тоже погашен. более того, теперь мы сами даём в долг
эта тенденция мне нравится

а кого ты этим вопросом засыпать собирался? ухудшились, не спорю. но с ухудшением отношений мы кое чего и приобрели. вот недавний скандал с англией, скажи, это нормально когда какое то говно предлагает нашей стране сменить конституцию чтобы выдать им нашего же гражданина? согласись, такие моменты стоят ухудшения отношений. это уже из разряда национальной гордости. я даже не заикаюсь когда прыщи всякие вроде эстонии памятники наши сносят. зато при Путине наладились отношения с Германией (с канцлером Шрёдером), с Грецией, Италией. с Индией и Китаем кстати, что немаловажно. добрые отношения с этими странами стоят не меньше чем снисходительность евросоюза.

я про чо говорю, что положительные моменты есть. отрицательные тоже никто не отменял, но не нужно ведь зацикливаться только на них