Показать сообщение отдельно
Lodoss
Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 15:09
  #66 (ПС)
-Цитата от Irina.0 Посмотреть сообщение
Привет!
Безусловно трэк не плохой! Но.... на мой вкус, не люблю когда читают девушки и не люблю когда поют парни..
И, кстати, это первоё что я слышу от тебя, где не могу разобрать достаточно слов!
Не согласна с Ритой - нельзя убивать в себе читаку!! ..что за дела?! Вспомни начало..... а вот по поводу своего особенного стиля, который действительно узнаваем - это да! 100%
...интересно было бы послушать, как оно было "изначально".. В рэпе мира нет. Кулаки опускать не стоит.. Соперник на то и соперник.. Или ты его...... или он тебя...

p.s. ....А вот за трэк на первый раунд восьмой войны - УВАЖАЮ!!! ...содержанием прям как никогда порадовал
Спасибо большое за развёрнутый коммент))) Ты немного не поняла суть замечания Риты, или я не так объяснил: дело в том, что изначально трек был ТУПЫМ дисом, плюс, когда я пытался его прочесть, понял, что не выдерживаю бешеную ритмику))) Что до слов, то, оять таки, дело в том что спешил когда записывал, больше такого, надеюсь, не повторится))) А петь я люблю, тут уж ничего не поделаешь)
P.S. Рад, что тебе понравился трек на отбор, хотя и сомневаюсь, что пройду...)

Комментим, друзья мои ,комментим!!!