Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #1 (ПС)
Icon31  Ссылки.
Уважаемые, то, что творится сейчас в теме про Триаду, лично меня очень и очень бесит. Я тему почистил, несколько малолетних дебилов забанил и прошу других модераторов последить за этой и другими темами о только что вышедших альбомах.

Я, конечно, понимаю, что всем как бы по хуй на артиста, он-де, заработает на концертах и так далее, но как вы не понимаете, что сегодня болшая контора захотела подписать хорошую группу, завтра эта группа из-за вас же не продалась, а послезавтра лафа закончилась и послушать остался только баттл.

Уважайте в конце-концов исполнителя. Или уёбывайте с этого форума на уйму других - там вам будет хорошо и спокойно в обществе подобных вам дегенератов. А когда вы станете большими, вы, вероятно будете также коряво пиздить недоеденные гамбургеры в МакДональдсе.

Скальд, можно ли сделать следующее: размещение активной ссылки только лишь в первом посте темы? Если необходимо будет что-то добавить, то модеры будут вносить изменения в титульный пост. А умников, пытающихся писать w w w . к а ч к а ч . ру будем банить пожизненно