-Цитата от МС Тосол
1. "Покупать за филки mp3 не мое, я бы диск хотел" -
ЗА МП3 альбом вы платите 30 руб, в основном песня стоит 10 центов, это 2,5 рубля, а диск стоит 100-150, т.е. как 5 мп3 альбомов, так что ненадо тут материальную сторону затрагивать
2. "Это же ворум а как фотки выкладывать?

" -
Научитесь читать ребята, в первом посту нормальным языком написано: Скальд, можно ли сделать следующее: размещение активной ссылки только лишь в первом посте темы? Если необходимо будет что-то добавить, то модеры будут вносить изменения в титульный пост. а еще лучше нахуй запретить ссылки вообще, и создавать темы с фотками только после разговора с одним модеров, типа: "Привет, вчера был на презентации,у меня фотки, я бы хотел создать тему", т.к. бан не поможет долбоебам с 1 сообщением который через минуту такогоже создаст с другой цифрой и создаст тему по новой, и еще исключит темы типа: фото и видео с концерта ХХХ а там фотки 14летнего пьяного долбоеба с его друзьями на концерте
3. " Джимузик? я ему не доверяю. Был один раз заказал 3 диска, знакомый был в Москоу, заказал курьерскую доставку, нихуя не принесли, что уж говорить о другом городе и тем более стране?!" -
Что ты ему не доверяешь? ты предоплату делаешь или что? Заказывай по почте
"
4. А вообще просто хочу сказать долбоебам: У ВАС ЕСТЬ САЙТЫ ГДЕ ВЫ ЭТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, ВСЕ АДРЕСА ДАВНО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ, НАХУЯ ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ ГДЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? А МАЛОЛЕТНИМ ДЕБИЛАМ РАСПРОСТРОНЯЮЩИМ ССЫЛКИ "ПРОСТО ТАК ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ", ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ
бля чёт какой то набор слов.. мне показалось у тя раздвоение личности...