Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 12:36
  #43 (ПС)
Мое ИМХО....
РУ рэп пока находиться уровне развития, и до полноценного становления ему как до Луны.... так что интернет единственное место, где ему(рэпу) положенно на данном этапе находиться....не секрет что на продажах, музыканты этого жанра, сейчас не зарабатывают..(за исключением конечно топовых артистов, типа Лиги и Сергея).. и если приличный лейбл подписал артиста, значит он готов был к подобным поворотам, там тоже далеко не глупые люди сидят... РуРЭпу нужен потребитель на уровне среднего обывателя, что б вести разговор о продажах, а пока основным потребителем данного продукта являются посетители интернета и в частности данного портала, о продажах можно пока не думать... значит суть в том, что лейблы плохо занимаються раскруткой артиста.... а значит что в принципе аритсты должны быть минимум благодарны, за то что их творчество на слуху, пускай хоть и посредством скачивания, ведь это дает им возмоность заработать на той аудитории кот, знакома с их творчеством, благодоря гастролированию.......
Мне самому не нравиться эта ситуация, но это естественный процесс, с поправкой на наше время, в период, когда любой реперок без интернета- не реперок.......
попытки подобного пречения, на мой взгляд, так же нелепы, как попытки заставить тараканов танцевать вальс(молодеж все равно не поддаеться дрессуре и ссылки будут в любом случае периодически появляться, даже под страхом вечного "бана")да и опять же, как ни крути, все знают где и как можно скачать и без помощи этих ссылок... ведь даже обезьяна может набрать в поисковике СКАЧАТЬ АЛЬБОМ "_____".......
боритесь не боритесь....а качать будут...единственный расчет на то, что кто-то прослушав тот или иной релиз... захочет себе "коробочку" и тогда пойдет и купит..думать о сотни тысяч проданных альбомов, той же "Триаде"(раз уж ее тут все коснулось), по моему смешно... потолок реперов пока что 20 000 ... и то при наличии ротаций на радио и тв.....
повторюсь мое ИМХО...