Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 15:59
ВКонтакте LastFm
  #289 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Канадцы не кичатся, кстати. Не трынди. Ни разу не видел, чтобы куда-то заходили канадцы и создавали темы про то что у них самые сильные люди у сантехники или что у них вместе с америкой больше всего машин представительского класса, что все языки произошли от их языка и так далее. А вот некоторые сохатые украинцы постоянно ходят и трясут своими мудями на показуху мол какие они избранная нация, у них все самое самое, и все от них произошло. Такой говнопатриотизм -- это болезнь. Болезнь закомплексованых ничтожеств.
И по тв как-то видел передачу про выдающихся канадцев а эти имена я в Wiki взял. Я конечно понимаю что вики штука такая но всё равно. Поэтому это меня и задело. А то что они не создают темы это такое дело. сколько канадцев рускоговорящих тусующихся на форуме а сколько украинцев.А все эти тенденции на форуме которые ты описал вполне естественные. Две самых представительных нации на этом форуме. Одна из них независимое государство очень маленькое время и до сих пор находится практически в едином информационном поле. И такие стычки не возникают просто так. Одни радуются каким-то достижениям своей нации.другие начинают язвить по этому поводу. Участниками этого процесса являются не только украинцы это надо понимать. Ведь даже твоя реакция была показательна я сказал в общем про учебники ты сразу же почему-то упомянул про украину. и т.д. А это далеко не самое обидное столкновение на этом форуме. ТЫ орешь с amHvost а сам в этом топике был ничуть не лучше. Я бы например банил бы провокаторов на многонациональном форуме в темах которые не являются темами обсуждающие проблемы как-то связанные с национальностью и т.п. Но тебе это ведь нравится тебя ведь забавляли некоторые ребята рвущие волосы на себе пытаясь что-то доказать.