-Цитата от Скальд
Передачи про выдающихся людей есть про любую страну. А вот сами жители далеко не в каждой стране ходят и выпячиваются как в каждой бочке затычка.
На этом форуме представлены люди многих национальностей, стран, городов, территорий и тп. Но вот такая тенденция, обрати внимание, замечена только за украинцами -- украина то, украина се, тут мы самые сильные, тут у нас машин больше всех, тут мы глобус выпустили, тут вот все народы и языки от украинцев произошли. И вот такое вот неадекватное ненормальное поведение и позволяет делать вывод, что что-то не в порядке у вас с головой, господа.
И вот когда это стало переходить все разумные и неразумные пределы, так что просто остопиздело этот зомбированный бред от вас слушать -- стали вас стебать для гармонии и вселенского равновесия. Когда вы станете трезво смотреть на вещи, адекватно судить о себе и нормально вести себя в обществе, когда перестанете трясти у всех перед глазами мудями своего говнопатриотизма, как шалавы на панели -- вот тогда люди и перестанут стебать вас.
говоря вы ты в основном имеешь ввиду amHvost.Большинство постов его.Хотя некоторые топики из перечисленных тобою вполне нормальные. Например про самых сильных. Я не помню что было в самом топике но из него я узнал про то что они в очередной раз выиграли и теперь трофей навсегда остался у нас. Про глобусы не слышал. Ну да конечно ты всё перевернул на других.Я ткнул пальцем что вот ты и канадон явно себя неадекватно ведут на что тут ты начал все грехи всех "наших" пытаясь толи отмазаться то ли хз. А стёбчик у вас пресный должен заметить и больше похож не на стёб а так просто решили ребята хуйнёй помаяться да поспорить у кого писюн больше. Только тут немного другая ситуация. У одного писюн большой( и он же более менее спокоен есть чем самомнение всегда потешить мы самые большие у нас дохуя нефти ракет и т.п.) а второй пытается доказать что у него хуй тоже ничё. А первого это выводит немного из себя.Второй это замечает и начинает с двойным усердием продолжнать. Замкнутый круг. Отчётливо помню содержание топика про сильных. Ну и что тут такого? зашли прочитали узнали новсть ушли. Но некоторым надо поязвить и т.п. Начался срач. Участники две стороны.