Показать сообщение отдельно
inyourfacebitch
AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 16:31
Домашняя страница
  #112 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
я понял тебя....ну я знаешь живу..одну остановку на трамвае в сторону алмаза....кроме алмаза там во дворах есть "МАТЭ" - раскурочное такое местечко..кальянчики..расслабон и тд...
есть "51/50" кафэшка какая то-правда не был там...еще во дворах есть какие то бильярдные-2 штуки-синюшницы районные)....там до хуя всего если чисто по райончику полазить....у метро новая кафэшка открылась "Башня"
Кста..ты в курсе что трамвайные пути сносят...будут делать не в рот ебенный парк пешеходный...прям от алмаза по ходу до октябрьской...я там проект видел...заибато будет)...просто во дворе стоит огромный стенд-типа заказчик...хуё моё..постройка такая то..хуё моё..ну ты понял....там уже гастрики у метро восвсю орудуют...заборы сносят...

а шаболовка мне нравица...от нее в любое место быстро добрацца....наработу мне 15 минут - пролетарская...на учебу 20 - баррикадная...быстро бля...а еще рядом есть тульская октябрьская серпуховка..добрынка...ну и ленинский ток подале)
ага,а мне ленинский перейти дойти до вавилова и тыдыхдыхдых до шаболовки остановок 6-10 от бардина,и вот алмаз тульская или шаболовка)))
вот видишь ты там живешь и знаешь,а я живу через пару километров и уже не знаю)))кстати да,если пешеходно прогулочный парк то это ваще шик будет,только как тогда с люсиновской на ленинский выезжать будет?это ведь единственный обьезд пробок до тульской))))чисто так от тульской пешком до парка горького прогутся самое оно
а там случаем дома эти сносить не собираются пока раз там такая ахуевшая застройка будет)