Тема: Fifa 08
Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 13:04
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #93 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
То ли в 2004, то ли в 2005 Total Club Manager такое было уже, причём сама FIFA нужна была только для галочки - достаточно было одной ветки в реестре, а матчи отыгрывать позволял движок самого менеджера. Через год эту "ошибку" учли и сделали гемморой с постоянным переходом из одной игры в другую: сохрани игру здесь, запусти там, поиграй и съебись обратно (повторить нужное количество раз). Проводить подобные матчи стало не особо в радость, и EA вовсе убрали такой режим в последующих эпизодах. Были, правда, какие-то патчи, но там всё через жопу работало. Как и всегда, впрочем.

Вообще, честно говоря, не хочется играть в убожество под названием "FIFA 2008 PC Version" после великолепного Pro Evolution Soccer 2008. Проверяй, подари мне XBox на Новый Год?
я помню о таком режиме...но я немного про другое - чтобы полностью совместить две игры,хотя на это ЕА не пойдет,потомучто эти два игровых проекта являются самыми прибыльными во всей индустрии...ну они могли бы наверно сделать так,чтобы надо было купить две игры и установить - хотя им это тоже в хуй не впилось,им легче внести два изменения в игру за год

Так что остается только верить в светлые головы "взломщиков"