-Цитата от tunr
а что тебе,набирать из книг цитаты? хуя с два.
укажи-ка мне источник,в котором написано что Киев основали УКРАИНЦЫ.я вот встречал версии что
это могли быть евреи - во всяком случае в древности они его плотно заселяли
национальность создателей вообще не упоминается - во времена основания Киева небыло ни украинцев,ни русских,ни белорусов.были русы(русины).
Гладилина читал - помирал со смеху.
Питер - на стройках кто пахал не углублялся,но архитекторы были в основном голландцами.
может и таскали кирпичи да раствор украинцы на чужбине уже и в те времена,че я знаю

так и русских тогда не было... по твоей логики никого и бить не могло и не может....Так что расеяне, украинцы и белорусы потом с Марса на крыльях любви прилетели на землю ? Нет, просто с развитием народа, общества и культуры жители Украины стали украинцами а России россиянами, Белоруссии белорусами, они что от этого перестали бить потомками своих предков или как ? Так что думай, если есть чем. Ато ты вообще такого бреда накрутил, что даже Рыбакову уже присвоил украинское гражданство, успехов тебе во всех начинаниях
- Бори́с Алекса́ндрович Рыбако́в (3 июня 1908 — 27 декабря 2001) — российский археолог и историк, академик РАН (1991; академик АН СССР с 1958). Основные труды по археологии, истории, культуре славян и Древней Руси.
Директор Института археологии АН СССР в 1956-1987 гг.
За 70 с лишним лет его научной деятельности были опубликованы монографии: «Радзiмiчы» (1932), «Ремесло Древней Руси» (1948), «Древности Чернигова» (1949), «Древняя Русь. Сказания. Былины. Летописи» (1963), «Первые века русской истории» (1964), «Русские датированные надписи XI—XIV веков» (1964), «Русское прикладное искусство X—XIII веков» (1971), «Слово о полку Игореве и его современники» (1971), «Русские летописцы и автор „Слова о полку Игореве“» (1972), «Русские карты Московии XV — начала XVI веков» (1974), «Геродотова Скифия. Историко-географический анализ» (1979), «Язычество древних славян» (1981), «Киевская Русь и русские княжества XII—XIII веков» (1982), «Язычество древней Руси» (1987), «Петр Бориславич. Поиск автора „Слова о полку Игореве“» (1991), «Стригольники. Русские гуманисты XIV столетия» (1993), сборник научных трудов «Из истории культуры древней Руси» (1984), научно-популярная книга «Начальные века русской истории» (1984), написано свыше 400 статей и рецензий, в том числе крупные разделы для двухтомника «История культуры древней Руси. Домонгольский период» (1948, 1951) и «Очерки истории русской культуры XIII—XV вв.» (1969, 1970), а также важные разделы вузовских и школьных учебников. Под его редакцией вышло очень большое количество разнообразных научных исследований: первые шесть томов «Истории СССР с древнейших времен», многотомные — «Свод археологических источников», «Археология СССР», «Полное собрание русских летописей» и др.
Чето евреев туда приписал короче тоже мне историк бля... вот так данная
сучность пыталась ответить на три простых вопроса