про сумки
бля я ими болею, можно ходить в одних трусах, но сумок должно быть очень много
-одна чиста строгая, ну классическая такая на переговоры гонять со всякими дядями на крупных постах;
-вторая чиста модная брэндовая такая большая что б туда можно было впихнуть пакет с продуктами если че;
-третья чисто маленькая вечерняя, похуй, что ты ее будешь носить раз в год;
-четвертая чисто такая небольшая но пиздец дорогая и любимая такая, хуй к чему подходит, но мысль о том, что она у тебя есть греет нехуево;
-пятая должна быть чисто распиздяйская такая большая с цепями, опять же модная брэндовая и мало к чему подходящая;
-шестая чисто не дорогая удобная что б можно было в поход с ней ходить
седьмая чисто универсальная что б красивая и в поход и в командировку можно было взять;
-восьмая спортивная что б за луком в магаз или на помойку вечерком можно было взять что б ключи положить с телефоном;
-девятая от гальяно жуть какая с виду стремная но тем и дорога что по-говенному выглядит как старье потертое;
-десятая одиннадцатая двеннадцатая чисто летнее говно;
-ну а одна не сбыточная мечта биркин из телятины или страуса, она мне не светит, на нее очереди там, где официальный дистрибьютер продает падла...и не всем причем)).
ну и короче это не предел, надо еще и еще и еще
-Цитата от mav
... ну это так-то кагбы моё первоЕ желаниЕ !
... можешь так-то ... его каГ бы ... не выполнять ! ... )))
... есле не хочешь ...
...

ладно не буду с рыбой и мясом, буду с мехом)))
-Цитата от Damira
сучечки

привет
была я значит в клубе вчера...на каблуках так оттанцовывала,что на этот раз сама наступила одной филипинке на ноги..бедняга...но я не об этом
вчера на сцену девки из зала забрались в шортах..целлюлит по колено,все волнами ходит ...меня минимум раз 5 блевать тянуло
у нас в России в клубах одно удовольствие на стройных девушек смотреть,а тут плакать хочется...
кстати как дела?
у меня тоже целлюлит между прочим и че мне на сцену теперь не вылезти?