15 октября 2007, 21:11
| | |
#241 (ПС)
| ОХРЕНЕТЬ
всех нынешних звёзд РУРЭПА. Вот почему: я жил в разных городах. К примеру: г. Бишкек. Там знать не знали кто такой ДАЙМ?
А я ходил купал у пиратов диски РУССКОГО РЭПА и горя не знал. А не будь пиратства вряд ли за ближним рубежом узнали бы
про рэп. Что касается огламуренно-арынбишных-двухтысячных, то здесь конечно можно понять. Многие артисты стали
качественно относиться к музыке: мастер, сводка, плюс к этому ориджинал фишки и звучание. И тут настоящему фанату просто грех
не купить диск. Не забывайте: ИНТЕРНЕТ-ПИРАТСТВО в эпоху технологий не реально убить. Я бы посоветовал Дайму и всем
"алигорхам" от РУРЭПА расширить круг распространения дисков исполнителей. Русский Рэп пользуется популярностью в ближнем зарубежье
вот только диски тда не доходят. Поэтому - эту проблему решают за вас пираты.
ЗЫ
Просто представьте, что пиратов - нет. ХЕР бы о вас узнали в КАЗАхтане и других старанах, потому что как я понял дистрибьюция у вас низкая
Повышайте лучше её, чем отстреливать пиратов, по-сути вестников релизов рурэпа в соседние страны. |