Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 22:31
LastFm
  #416 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Эстонцы - они не настоящие балты если что они угрофинны.у них культура в основном немецко-русская,но видать от немцев больше осталось раз памятник угрохали да и вообще русофобские настроения у них там.
Я ж тоже против Украины ничего неимею,я только против той ереси которую вы тут втроем несете
стереотипы - какие? я никаких стереотипов о Украине незнаю у меня друзья-знакомые там есть,да и бабушка хоть и русская но родом с Украины.просто та фантастика,которую вы тут с пеной у рта отстаиваете как исконную правду - вымораживает слегонца
В очередной раз спрашую, вот вы говорите, что наши книги - фантастика, а чем вы докажите, что ваши легетивней? Стереотипы - хохол, кран, малоросы....и тд...и тп....
Извени, что вас с эстонцами скучковал...если честно вашей истории неособо знаю..только более мение историю Литовского княжества более мение знаю....
И ещё если разговор о родствениках. У меня родственик генерал(занимающейся продажей самолётов) в Кремле, и знаешь для меня самым большим бредом является то как русские считают себя сверхсильной нацией...(не, они канечно сильны...но ихняя корупция пожирает их страну как и мою изнутри...и оболочка силы увы и ах лишь оболочка и первое обманное впечетление )