Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 22:52
  #2802 (ПС)
-Цитата от Rastanick Посмотреть сообщение
Может он от тебя пизды получит?
да не важно от кого, был бы я из москвы полюбому бы вите втречу назначил с глазу на глаз... а так рано или позно он договорится
-Цитата от Трупак Посмотреть сообщение
витю на кол посадить
и абассать
-Цитата от RuSt Посмотреть сообщение
Rastanick
ты не понимаешь о чём говоришь....каста и сд разные вещи....тебе нравица када витя на всех гонит и говорит что он король?ну и хорошо)слушай дальше,верь ему. пусть он для тебя король)
каста никогда нахуй никого так не посылала...но вот почему то их уважают я думаю больше чем витюшу....наверно это о чём то говорит)
обсолютно прав, каста нетого птица полёта... каста неприкасаема просто потомучто это каста !
посудите сами ! когда ты слышишь слово КАСТА то ассоциация сразуже на слова типо "прородители репа, уважение, мастера своего дела, возраст, опыт и тд" а вот когда слышишь СД то всплывают слова "витя, витя сд, я лутший, я , я сд, я лутший ёба, я витя сд" и всё в таком духе
вопщем витя и бубруски они ещё не доросли, пиписька ещё не доросла у них чтоб тягатся
-Цитата от RuSt Посмотреть сообщение
ну да понимаю....не всем по нраву южный рэп...кто то ненавидит сибирь....москва против питера...этого не отнять..это будет всегда.
тёрки у касты были и на карандаша....ну эт тож бывает...но я хочу сказать что...каста в отличии от вити не делает только бифы....один два и всё)....ну а сд чё - только и знает что срать на всех)...хотя против него я ничо не имею...делает пиздато..я и его слушаю)
именно !!
поэтому я и говорю что витя незнает улицу, потомучто на улицэ если хочешь добится уважения, нужно самому научится уважать других...
у касты работает мозг, они затрагивают самые разнообразные темы, их сила это их слово... а у витиже тема одна - ОН САМ, да и минуса то от акона то от фифти... каждый слушает что ему нравится, только не говорите что витя и стимы всякие на троне русского репа то что они делают репом то сложно назвать...
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
Интересное мнение)) Серёга в лице короля, но Каста не на том уровне, чтоб об этом олене писать, да и в эти года когда Феникс готовился - серёжка ещё по районам на бумере ездил и по немецкому радио его не крутили...
чётко Гоги
Серьёжа