|   |  16 октября 2007, 01:18 |  |  | #118 (ПС) |  Ребят, как по мне хорошозвучащий фристайл это уже чтото написанное до перфоманса и хорошо заученное и в правильные моменты выстреленное ( что безоговорочно нужно уметь )...и там ктото говорил, вот типа у меня есть видео там Методы, Фэты и ещё ктото читают фристайлы охуенно.... ребят... у Америкосов это шоу, это дурные деньги, там это всё спланированно и продуманно тысячи раз...
 а то что я называю фристайлом это просто стёб, прикол или наоборот таки правильный наезд на противника-оппонента, умение поставить себя выше его впервую очередь по стайлу читки а уж потом по смыслу всего вами сказанного...
 но вообще люблю погнать под фристайл, каждый входит в свою роль, до 5ти человек, и пока ктото читает, следующие уже продумывает свои пару квадратов читки, и ебашат по очереди, стараются на позитиве выстрелить)))
 ИМХО...
 FreeStyle - лично я перевожу это как читка без какой либо темы, свободный стиль... это могут быть сопли любовь ненависть война и дружба в несколько минут... главное спонтанно)
 |