-Цитата от Rеsister
Тебя видимо кто-то очень сильно довёл.

точно
Hip-H0Pу девушка в широких штанах не дала, вот он и обиделся.
На самом деле тема баян, я сам такую тему делал и меня засрали год назад. Раз тему такую сделали снова, то вот вам мое имхо.
Одеваться в рэпперские шмотки интересно и стебно, потому что сразу выделяешься из серой массы людей. Кому нравится привлекать внимание, тот понимает это.
Я считаю, что одеваться в такую одежду могут как парни, так и девушки с одним НО
Это должно выглядеть красиво. Просто нацепить на себя балахон и большие штаны - это зачастую вызывает смех лишь потому что человек оделся безо всякого вкуса, наугад подобрал одну вещь к другой.
На эту мысль меня натолкнул один мой знакомый. Он учится на дизайнера и шарит в одежде как хакер в компах. Пару раз в магазинах он мне показывал что с чем сочетается, и действительно есть шмотки, которые именно в сочетании друг с другом создают приятный вид. Так вот, девушка может классно выглядеть в стиле гангста, но не в первых попавшихся вещах, которые она возьмет. Так что все зависит от того, насколько у человека развито чувство вкуса в умении одеваться.
Естественно, что одеваясь в обычную одежду, у девушек таких проблем не возникает - юбки, обтягивающие джинсы, и т.п. носят давно и уже есть принятые стереотипы, как и с чем надо их носить. А вот как девушке одеться в рэпперском стиле, чтобы на нее было приятно смотреть - это уже импровизация и дело вкуса
Я сам фанат девушек, которые выделяются из толпы. К сожалению сейчас в Питере я уже давно не видел девушек, который бы так одевались. (Одни юбки, джинсы, сапоги... все выглядят одинаково
)гмм а когда видел, сразу знакомился
да и кстати, ни одной питерской девушки, участвующей в баттлах по инету я тоже не встречал. Только всякие иркутски, ярославли, костромы, киевы и прочее...