Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 12:36
Live Journal LastFm
  #157 (ПС)
-Цитата от toxzic Посмотреть сообщение
flow теперь здесь!

http://funkysouls.com/2/5307_1.html
Это блять пиздец насколько охуительная пластинка. Я просто растекаюсь по застарелому паркету возле компьютера. Просто йоптваю мать как заебательски.
Очень и очень советую. Даже подумываю купить.

-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Слушаю, сейчас пока только в начале альбома, но очень нравится.. А как мне может такое не понравиться, с другой стороны? Хотя, если честно, Бак для меня слишком бэкпеккерский (), что ли, артист. Из такой категории исполнителей, к которым я не могу доебаться, но и в фэйворитс не могу поместить. Такие вот дела. Кстати, этот альбом вроде как полегче и помягче остальных.. или это мне так кажется?.. Не знаю, пока не прослушаю целиком несколько раз не смогу никак точно определить.

Кстати, это только у меня такая штука, что я прослушиваю сейчас за день кучу новых релизов, некоторые из них для себя выделяю, решаю обязательно переслушать, а потом просто забываю, что именно мне понравилось, как оно называется, какого года альбом и т.д.? По-моему, это тупо, раньше такого не наблюдал за собой. Вот за последний месяц кучу новых интересных имен для себя выделил, но, кроме парочки, пожалуй, никого и не назову сейчас сходу.. Путаю постоянно артистов.. Чёртичто, бля..

Вообще, проблема огромных объёмов музыки стоит достаточно остро. В силу того, что стараюсь прослушать очень широкую когорту, от сверкателей брильянтами до носителей рюкзаков, категорически до многого уши и руки не доходят.
Плюс есть у меня такая вещь, как часто не могу с первого раза расслушать альбом. Только с третьего четвёртого раза могу иногда прочувствовать всю красоту и чувственность произведения.
Но, если что резко понравилось, стараюсь не забывать. Кстати, очень хороший способ не забыть что-то понравившееся, это сразу нарыть всю возможную информацию в сети, и создать про это тему, или поднять таковую, если она уже создавалась, и обновить её новой информацией, или наоборот, что-то новое для себя почерпнуть.

Buck 65 - Situation