Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
DoorMeDon't
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 18:06
  #270 (ПС)
-Цитата от Гурманская Лавка Посмотреть сообщение
это называеться не слушатель, а потребитель

а музыкант такой финёй, как продажей, заниматься не должен.

а пока у нас тухло с теми кто вклыдвает в рэп, то и продавцов особо нет. А кто есть - такие же энтуциасты чт ои музыканты. И получаеться, что как раз музыканты и паряться как бы продать. А раз музыканты паряться, то и нам рядовым слушателям можно им подсобить дешку, а не тупо оптреблять. А коли подсобим глядишь музыкант не забьёт хуй после первой "потери" денег и ещё раз порадует тебя рэпкой
если бы я покупал у музыкантов из-рук в руки это одно, я конечно и переплатил бы, но кидать деньги не понятно куда...

а на счет вкладывания......то уж лучше не надо что б кто-то приходил, смотри, как развалили транс-техно культуру, где сейчас 106, 8 FM? В период, когда ГРУВ стал крутиться на тв техно стало тем шитом, каким сейчас и является. А если такие музыканты как смоки, гуф, кровосток будут все чаще крутиться по тв, то скоро почти весь руский реп будет записываться на агробабруйске и подобных лейблах, посмотри на Krec, и сравни альбомы "Нет волшебства" и "По реке" и все станет понятно, я даже боюсь услышать их последний альбом