Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 18:24
  #272 (ПС)
-Цитата от DoorMeDon't Посмотреть сообщение
если бы я покупал у музыкантов из-рук в руки это одно, я конечно и переплатил бы, но кидать деньги не понятно куда...

а на счет вкладывания......то уж лучше не надо что б кто-то приходил, смотри, как развалили транс-техно культуру, где сейчас 106, 8 FM? В период, когда ГРУВ стал крутиться на тв техно стало тем шитом, каким сейчас и является. А если такие музыканты как смоки, гуф, кровосток будут все чаще крутиться по тв, то скоро почти весь руский реп будет записываться на агробабруйске и подобных лейблах, посмотри на Krec, и сравни альбомы "Нет волшебства" и "По реке" и все станет понятно, я даже боюсь услышать их последний альбом
1) скажи кому ты хочешь передать денег ЛИЧНО(посредством вебмани например) и я это организую коли ты не сто рублей переплавлять собрался.
ну а взамен мож ссылку на альбом дадим

2) что значит непонято куда?
Да, то что всякие там недобросовестные порсредники говорят продали 3000 а сами наделали 4 или даже пять тыщ - это бывает иногда.
Но это не значит что покупать диски не нужно

--

а дальше ты уже не в ту степь клонишь.

про вкладывания я имел ввиду, что кто то даст артисту 1000 евро на время, типа инвестор. а не продюссер как бы.
и ещё чуток денег на умелых продавцов, которые продадут диски и деньги заработанные артист вернёт инвестору, чутка оставит себе как стимул и все будут довольны
я не гооврил никогда что нужно того же Гуфа в телевизор и радовался чт оклип на Сплетни не сняли
так что тут я подземного тячения придерживаюсь)
Но из покупки дисковне следует ротация на ТВ. у нас не те тиражы в рэпе
а тиви - зло, да. поэтому я и не куплю новый альбом триады а послушаю противоядие. и пуст mz буду немодными со старым звуком