-Цитата от babangida
абсолютно тоже самое можно сказать о цое, да и в целом обо всём явлении "русского рока". где в принципе существовало два вида певцов - либо пыльные мудаки на засраных кухнях, скуляющие о том, как всё вокруг хуёво, лиюо мажоры из номенкулатурных семей поющих с эстрады, с вялой фигой в кармане (ансамбли типа машины времени итп)
политическая их подкованность при этом была где-то на уровне "у нас всё хуёво, на западе всё хорошо. надо жить как на западе". развалили в итоге страну, новой создать не полуилось. как бы и множатся теперь полуграмотные опарыши (не говоря уж более отсталых слоях населения), и в разделе стихи отписывают
что такое реальный протест - это люди, которые действительно имеют чёткую позицию и программу действий (цой и высоцкий это такой же алко-скулёж, как и какая-нибудь группа многоточие, о всеобщей хуёвости, и ничего конкретного взамен). а протестуют например музыкальные коллективы типа public enemy, rage against the machine, slayer, у нас гр.об. рекордс отчасти
мне поебать на явлении русского рока, это все поебота русская, я среди них только цоя и уважаю.
кто такой цой вообще.
парень был до пизды простой с новой системой ценностей тоже до пизды простой но она весь совок проперла и до сих пор людей прет.
она заключалась в том что каждый человек в этом мире может построить свой мир и весело слать в жопу все это гребаное общество.
"я люблю ночь за то что в ней мало машин
я люблю дым и пепел своих папирос"
"я бездельник"
"и это мое право любить ночь
и это мое дело уйти в тень"
"поколение икс поколение ноль
я не знаю кому из нас здесь что нибудь надо"
"любовь стоит того жить
а смерть стоит того чтобы ждать"
тебе это вообще не обьяснишь потому что ты прямолинеен и насколько я понял твое творчество состоит в том что ты просто против того что нормальную страну развалили а в новой жить нельзя потому что это пидорасник.
и летов про это пел. летову респект потому что он это очень классным языком все это говорил, летов - поэт.
но цою был похуй на политику он говорил о вечном.
и он никогда не говорил о том что все хуево.
он любил джима моррисона а морисон говорил так:
"я не безумец.
я просто заинтересован в свободе.
с ув. джим моррисон".
между прочим биттлы тоже особо не заморачивались и говорили очень простые вещи, но это тоже тот случай когда гениальное просто и актулаьно на все времена.
и в рот они то бишь моррисон битлз и цой ебали твоих паблик енеми с их политической подкованностью.
потому что "фонари светят вперед а звезды светят вдаль" (с) цой