-Цитата от АнЛимит
вот вы почему то опять доказываете, что вы индюки, ей богу... ну не ключевая фраза там, что новичков надо банить... там самому можно было вывод сделать, что я имею в виду долбоебов, которые мало того, что только зарегились, так еще и ересь несут всякую и ничего из себя как пользователи не представляют... а в этом разделе, как это не прискорбно, таких уже процентов 80, если не больше... именно поэтому я его перестал посещать практически... разве интересно что-то обсуждать, если на 20 страницах темы про эйсика всякие телки и поклонники вутенга и "южного" стиля верещат: "когда новый альбом?", "я выучил текст 158ой наизусть", "я бы у него остосала" и т.п., а другая добрая часть пользователей обсуждает, какой витя мудак, принимая в ответ "сам такой" от фэнов того самого вити? я хуй знает, может это новая волна такая рэпперов пошла, но от этого нашему хопу нихуя не легче... лечитесь, долбоебы...
их банят если что.... и опять же повторюсь "старые" пользователи часто не на много умнее вновьзарегистрированных..такую ж ересь несут..и их тоже банят...так что ты херь какую-то ты сказал....и что за разделение на "молодых" и "не молодых"... вообще не в кассу... есть пользователь..он может быть долб*бом... или адекватным...
И что по твоему из себя должен пользователь представлять...???
а что ты из себя как пользователь представляешь?