Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 15:25
  #297 (ПС)
-Цитата от АнЛимит Посмотреть сообщение
вот вы почему то опять доказываете, что вы индюки, ей богу... ну не ключевая фраза там, что новичков надо банить... там самому можно было вывод сделать, что я имею в виду долбоебов, которые мало того, что только зарегились, так еще и ересь несут всякую и ничего из себя как пользователи не представляют... а в этом разделе, как это не прискорбно, таких уже процентов 80, если не больше... именно поэтому я его перестал посещать практически... разве интересно что-то обсуждать, если на 20 страницах темы про эйсика всякие телки и поклонники вутенга и "южного" стиля верещат: "когда новый альбом?", "я выучил текст 158ой наизусть", "я бы у него остосала" и т.п., а другая добрая часть пользователей обсуждает, какой витя мудак, принимая в ответ "сам такой" от фэнов того самого вити? я хуй знает, может это новая волна такая рэпперов пошла, но от этого нашему хопу нихуя не легче... лечитесь, долбоебы...
их банят если что.... и опять же повторюсь "старые" пользователи часто не на много умнее вновьзарегистрированных..такую ж ересь несут..и их тоже банят...так что ты херь какую-то ты сказал....и что за разделение на "молодых" и "не молодых"... вообще не в кассу... есть пользователь..он может быть долб*бом... или адекватным...
И что по твоему из себя должен пользователь представлять...???
а что ты из себя как пользователь представляешь?