Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 23:19
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #155 (ПС)
-Цитата от Гнутый Посмотреть сообщение
проблему нащёл...
Вот батарейку закажи
http://www.portagame.ru/2-2-3-63.html
хз чё это за штука),ни у кого не видел такую
да и на форумах ни разу не встричал

-Цитата от SnusGood Посмотреть сообщение
Экран отсвечивает и не достаточно яркий. При этом жрёт дофига батареи - быстрая разрядка. Тихий звук. Неудобное полюбому управление медиа. Размеры.
Я для медиа обзавелся iPod video 30 gb и вполне рад. А ЗЫЗ - это всё же игровая консоль.
в принципе доля правды здесь есть:
1)лично у меня psp в таком чехле

http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/233/

и на улице в ясный солнечный день экран довольно сильно отсвечивает(хотя чаще всего я использую psp либо в метро,либо в помещении,и яркость меня устраивает)
с другой стороны какая здесь связь между плохим качеством медиа и подходящей пригодностью для игр,если и то и другое отображается на одном экране?

и если уж на то пошло,то экран psp обладает 16.77 миллионов цветов, а теперь сравните этот показатель с экраном любого кпк

2)внешний звук слаб,согласен
знакомые говорят,что в наушниках намного лучше,сам не проверял,но им доверяю

3)неудобное управление?
Что неудобного в том,чтобы нажать кнопку для просмотра фильма или любого видео? Кнопки везде одинаковые.Если тебе неудобно потому нет тачпада или колёсика для прокрутки ну тогда извини...

4)размеры
размеры приставки больше чем кпк или айпода,но и экран больше
если тебе удобно смотреть видео на айподе-твоё дело,но мне как-то не очень перспектива приклеивать ирод на глаз

я думаю ты айподом прежде всего не для медиа обзовёлся, а для использования его в качестве плеера
единственное для чего psp действительно не подходит, так это для прослушивания музыки

так что делайте выводы те,кто думает брать или нет

p.s.: ни у кого не было лагов в играх?Я перепрошился на 3 40 пару месяцев назад,щас появились 2 лага:
1) игра зависает и вырубается
в остальных играх,в которых нет этой проблемы,есть другая:
2)западает действие налево,причём сама кнопка нормально нажимается и отжимается
хз чё делать,на днях может перепрошьюсь на M33-4

ни у кого таких проблем нет?
пандору ,кстати,никто себе не ставил?