-Цитата от Randy M.
Жаль что такая монотонная поебень всё-таки преимущественно.
Кстати, не очень монотонно по сравнению с его ранними работами. Даже наоборот. Начало альбома, так вообще, есть треки, которые мне показались для Бака не очень характерными.. Первые три - 1957, Dang и Lipstick - по-моему, очень отличаются от отмеченной мной ранее Mr. Nobody (повторюсь, трек просто шикарный!) или The Outskirts (обратите внимание на сэмпл - это ли не охуенно? Да просто яд, кому не знакома эта мелодия?). Побольше бы таких вещей на альбоме, они как раз атмосферны в духе Бака, большая часть же альбома - какая-то на подьёме слишком.. Нет, всё отлично сделано, очень круто, но я вряд ли буду переслушивать Cop Shades или Benz. Пока я этих песен не понял.. В любом случае, думаю, о монотонности говорить не стоит, хотя всё имхо, ай андерстэнд..
- На "Secret house against the world" были хоть какие-то попытки разнообразить пение, и битки всякие.
Не знаю, для меня, если честно, всё творчество Бака, как и Сиксту, кстати (не знаю, почему, но всегда этих двух чуваков почему-то объединял для себя), представляет собой что-то целостное и, в общем-то, достаточно однообразное (если ты именно это имел в виду, в смысле, всё творчество, то я тогда согласен полностью).. Альбом, тобой отмеченный, я по-любому слышал, но не помню, что там абсолютно, а на винчестере сейчас не нашёл.. Может даже он и интереснее мне бы тоже сейчас показался..
- А вот содержание весьма интересное именно здесь, ещё расслушивать надо будет.
Тексты вроде у дядьки этого всегда на уровне.. Буду расслушивать тоже наверно.. Если время выделю..