-Цитата от Deep Smoke
портативность определяется только улицей?-не вижу логики вообще
я лично по улице гуляю, а не на ходу видео палю
пойми,мне всё равно отсвечивает экран в этих условиях или нет, я на улице ей просто не пользуюсь
такая возможность есть
"...Возможность слушать MP3 одновременно с игрой UMD/ISO или любой homebrew программой (например, BookR). Вы даже можете отключить один или несколько звуковых каналов игры. Например, отключить игровую музыку (заменив её MP3-шками), но при этом оставить звуковые эффекты. Все это работает и с PS1 играми..."
(благодаря этой проге psp даже можно использовать как пульт управления)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49135
Для псп вообще существует огромное количество софта и разного стафа типа камеры со встроенным микро, модуля для просмотра цифрового тв и колонок для более качественного звука
так что если ты чего-то не знаешь- лучше воздержись от комментариев
в метро я музыку вообще не слушаю, даже в своих закрытых наушниках AKG, потому что это всё равно не то, единственная ветка, на которой можно слушать плеер-это фили,так как по ней ездят электрички лёгкого метро с отличной звукоизоляцией
у тебя у самого есть зыза?
портативность определяется размерами. для консоли зыз нормального размера, а вот для медиа-плеера большеват будет.
все эти программы - баян ёпте))) консоль должна сама уметь кое-что делать, согласись? а не так, чтобы всё время запускать разные программы для тех или иных потребностей. По улице я хожу и музыку слушаю, а зыз карман оттягивает при этом весомо, если я с него допустим слушал бы.