| [REAL TALK]
18 октября 2007, 08:07
| | |
#303 (ПС)
| это глупо... я лично скачал с интернета альбом Триады - Август и я даже не заходил в тему на х-х.ру. Я просто зашёл на яндекс и набрал "скачать альбом Триада - Август"...
Запрещая ссылки вы тем самым убиваете форум, т.к. многие сюда заходят просто скачать нового рэпчика, потому что в своём родном селе Красный лапоть они никогда его не купят. Никому не в обиду, у меня точно такая же ситуация.
Вот, например, КАК ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ В МОСКВЕ КУПИТЬ АЛЬБОМ ВУЛЬГАРНОГО ТОННА? Неплохой вопрос да... т.к. они сами с Владивостока и не сильно богаты и известны, они не могут продавать свой диск по всей стране... А вы предлагаете прилететь из Москвы во Владивосток, купить диск а потом с гордым ебалом ходить и говорить "Я ПОМОГ ПАЦАНАМ! ОНИ ЗАРАБОТАЛИ НА МНЕ 20 РУБЛЕЙ! ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ОНИ БЫ СЕЙЧАС НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ". ЭТО ГЛУПО! Дайм интернет необъятен! Не скачают тут скачают где-нибудь в другом месте!
P.S. Мир сошёл с ума? Сначала хотели это глупое правило про судей ввести в баттле, теперь предлагают какой то запрет на ссылки на форуме... |