Показать сообщение отдельно
taxzit
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2007, 04:53
Домашняя страница
  #675 (ПС)
бля!меня заебал этот крутизм!кого они там ебашут?убивают?бля,пизды то наверно никому не довали,только на словах!выеб тупой и все!затрахало уже это!вы видели американский ГЭНГСТА!они там хоть накаченные а не дриши по 75 кг!затрахал этот бесмысленный трепет!какие они классные парни!а какие они умные они еще не говорили?!а если бы все такие были!да мы бы друг друга перестрелялибы чтоль?!или только говорили другому что я пизже чем ты!ты уж извини!просто я это покруче сказал!поэтому ты в говне!так ?!че они пиздят то только!а в текста даже не по вдумываешся!т.к. смысл всего трека понятен!все их творчество так же!никаких новых идей!никогого многообразия!многогранности!в мозги вбивают бред и все!что мы и все у них сосем и будим их слушать полюбас!это смысл,который по разному и разными людми сказан!НАДОЕЛО видеть и слышать это!а те кто только начинают слушать реп будут думать что они идеал русрепа!тогда что из них получиться?!детский лепет кто кого круче!я их не вижу в живую!а когда слушая их реп не нахожу не одной причины им сказать,что они молодцы!так как слышно только что они охуенные!только минус классный!Туман понравился!он хоть как-то на фоне др. отличаеться от всех!и вообще не понимаю!СД Серегу обсирал и вдруг он не только с ним читает,но и сидит под ним!потому что на чьи бабосы все было сделано!да и стим этим же отличился!будь я их феном,я бы удивился!как так получилось то,а парни?!хотя я мож че-то не догоняю!короче треки плоские!понятные!не интересные!и если вы услышали что вышел новый трек от стима,что вы ожидаете услышать!ага!я читаю ваши мысли!т.к. в последнее время стим только это и делает!обсирает всех и все!это мою мнение!а думать уже вам!оценивать их творчество!а по моему они только захломляют русреп! Спасибо!фены можете меня уже обсирать!и моё мнение!и все мое поколения!и вообще какой я плохой!осмелился такое сказать!и вы тоже придети и дадите мне пиздюлей за это!да?место того чтобы аргументиравать какие-нибудь хорошие стороны их творчества!кроме того что я сказал!хотя если вы их слушаете вы наверно так же и думаите!PEAC

Последний раз редактировалось taxzit, 19 октября 2007 в 05:01.