Тема: О Москве..
Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2007, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
хорошо там , где нас нет ..

какой бред рассуждать о том , что тут все в золоте купаюца , обжираюца и счастливо живут .
у всех проблем хватает .
те кто много зарабатывают чесным трудом , трудяца и день и ночь - ахуевают . те кто не чесным - до хрина проблем имеют с этого .. и душевных и семейных и всяких .

почему вы так не довольны тем , что имеете .?

заработать себе на кашу с колбасой - везде можно .

а то что вы так напрягаетесь с мецепьяной по этому вопросу , говорит только о том что вы завидуете . если вы в сваём краю насытица не можете , так я вас уверяю вы и сдесь не насытитесь - вам всегда будет МАЛО .
1.) делая одну и ту же работу здесь и в москве - в москве я имею в среднем в 5-7 раз больше денег.
2.) честным трудом в нашей стране никто сейчас не зарабатывает. рф это гигантская корпорация по продаже ресурсов за рубеж. в москве банально больше денег от того, что это верхушка пирамиды. в золоте, естествнно, не вся пидорасия московская купается (1% где-то), но говноёбам из обслуги перепадает кое что. отсюда и ёбаная московская спесь, в том числе и от нищей швали с окраин - спесь лакея, которому позволили лизать царские сапоги (и опасения, что другие на это почётное место набегут)
3.) у меня кстати родственники по матушкиной линии коренные москвичи, дядя допустим и сеструха двоюродная квартиры в центре имеют (дядя шишка в генштабе рф). при желании в вашу хуйню я мог бы перебраться как нехуй ссать, но вот отвечаю, ни за какой хуй в жизни этого делать не буду. потому что для меня деньги как раз далеко не на первых ролях, и среди ёбаной мрази жить никак вообще не улыбается.
4.) байки ваши про то, как всё в москве хуёво и бесит вас, и, мол, в других местах отлично можно заработать, эт овообще отдельный пункт. если вам так хуёво, родные, чё ж вы сами в другое место не уедете жить? в сочи там или в прекрасный город питер