19 октября 2007, 20:24
| | |
#434 (ПС)
| Долго ждал подобной темы, ибо в другие разделы выбираться не люблю. У меня в голове давно было одна мысль по проведению текстовых баттлов, но в стихах отдельную тему создавать не хотелось (ибо стиха-то в теме не будет), а в других разделах это вроде как нахер никому не сдалось. Сразу извиняюсь, что ломаю вашу нить разговора, а дело вот в чём.
Во многих текстовых баттлах в заданиях на раунды даются какие-то особенности. Там, вот тут написать сторителлинг, а вот тут дисс, а вот тут созвучия, а вот тут ещё какую-нибудь хуйню состряпать. И если скажем человек плохо пишет диссы, но хорошо пишет сторителлинги, то, если в ранних раундах дадут задание «дисс», он вылетит, не проявив всех своих качеств. А клоню я вот к чему.
У меня была мысль какой-нибудь из будущих текстовых баттлов провести в режиме «Лига». Давать разные задания на раунд, подсчитывать баллы, составлять турнирную таблицу итд. Участники соревнования смогут проявить себя во всех направлениях (если, конечно, судьи зададут все направления). За присылание текста не в срок или прочее нарушение правил можно снимать немного баллов. В конце набравший большинство баллов объявляется победителем.
Я думал над этой системой, пытаясь в ней найти какую-то деталь, которая порушит всю мою мысль. Вроде не нашёл. Если здесь народ более внимателен, предлагайте, критикуйте, говорите итд.
Спасибо за внимание. |