-Цитата от LBayron
Да когда-то я подвисал сам от хип-хоп наций...
А вот я как-то не особо уважал сборки хх-нации. Как, впрочем, и любые другие сборки.
Сборник - это всегда чье-то ИМХО касательно песен и исполнителей. Никогда такое ИМХО не совпадало с моим на 100%. Приведенный мной ранее BeatSound, по-сути, был не сборкой, а альбомом-коллаборацией, над которой просто потрудилось большое количество человек.
- ...но время меняет всё.Сейчас смотрю и думаю, как я это слушал.
Стареем, мон ами

. То, что я слушал 10 лет назад сейчас вызывет в лушем случае ностальгию и умиление (в руском секторе рэпа, ессесно). А иногда и рвотные позывы
- Насчёт Серёги - он начал нормально читать, но текст это ппц просто. Ты матрёшка - я герой!
Ну на вкус и цвет.. Скажу так, пока он говорил, что делает спортивные частушки, а не рэп, мне было похуй. А теперь, извините, вы на нашей территории, извольте получать пизделей по полной ((с) неизвестный герой)
Тем более, глядя на последнюю эээ.. кхмм... "работу", хочется понять, как человек, рифмующий "Алеша" и "колеса", стал эталоном русского рэппера? Да, ещё четко слышно про "русских чик", которые лучше всех, что лишь подтверждает мой тезис - этот персонаж не относится к белорусскому рэпу.
- Идёт полный закос под AgroBerlin.
Ага, АгроБабруйск. Теперь все агрогородки Беларуси носят это позорное клеймо. А уж про сам Бобруйск я молчу..
- Блин, а русский рэп всё-таки поднялся. А вот почему Беларусы в жопе?
Тут тоже позволю не согласиться - поднялся не русский рэп, поднялась русская клубная культура. Появился баунс, рнб, появился целый пласт людей, не мыслящих жизни без клубной тусовки. У нас же это медленно, но верно набирает обороты. Только вот приоритет радиостанций и ТВ, несмотря на призыв более 50% музыки сделать made in Belarus, по прежнему отдан попсе-с-вариациями (от "чистой" попсы до поп-рока или поп-хопа).