Показать сообщение отдельно
NEST
firestarter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2007, 11:40
  #1 (ПС)
Русский "Instrumental Hip-Hop" инструментальный хип-хоп
На данный момент, по мне так существует много достойных русских битмейкеров. Но выходит очень мало сольных Instrumental релизов, что обидно. Уже достигнут уровень который позволяет выпускать такие альбомы и что по мне не мение интересно чем альбомы групп и отдельных MC. Список качественных битмейкеров растет и растет, открываются новые звездочки перспектив, а вместе и с музыкальным сопровождением улучшается и качество самих треков. Уже на самом деле даже сложно перечислить всех достойных упоминания. Instrumental Hip-Hop, как мне кажеться, может занять даже болие стойкие позиции чем сам отечественный рэп. Откуда такие утверждения? Я отвечу. Это направление является именно непосредственно самой музыкой, используются элементы разных стилей, гдето Soul и Jazz, местами Гитары и так далие, так что диапазон слушателя может быть намного шире. Очень бы хотелось больше наблюдать такие релизы.

Ещё хотелось бы узнать кто что планирует выпускать в данном направлении и возможно кому-то известно о какихто чужих намеченных релизах, был бы благодарен за информацию.